طريقة سريعة وسهلة للهجرة الى كندا 2019 خلال شهرين الى 4 اشهر | الهجرة معنا

متى تفتح الهجرة العشوائية لأمريكا 2020 أبوابها وما هي شروط التقديم

متى تفتح الهجرة العشوائية لأمريكا 2020 أبوابها وما هي شروط التقديم

العمل في المانيا بدون فيزا .. هذه الطرق فقط تمكنك من العمل بدون فيزا

العمل في المانيا بدون فيزا .. هذه الطرق فقط تمكنك من العمل بدون فيزا
5

طريقة سريعة وسهلة للهجرة الى كندا 2019 خلال شهرين الى 4 اشهر

هناك طريقة سريعة وسهلة للهجرة الى كندا 2019 يمكن للجميع اتباعها للهجرة الى كندا .

هذه الطريقة لا تحتاج الى الكثير من الاجراءات المعقدة، و يمكن الهجرة من خلال هذه الطريقة خلال شهرين الى 4 اشهر .

و يمكن استخدام هذه الطريقة في أمرين سوف نتعرف عليهم خلال السطور القادمة بالتفصيل .

أيضاً سوف نتعرف خلال السطور على أمر يجعل الحصول على تأشيرة كندا في قسم من اقسام هذه الطريقة صعب بعض الشئ .

و بالتالي سوف نتعرف على كيفية تجاوز هذه العقبة للحصول على التأشيرة و البقاء في كندا بشكل دائم .

طريقة سريعة وسهلة للهجرة الى كندا 2019

هذه الطريقة تنقسم الى قسمين :

القسم الأول : دراسة اللغة في كندا لمدة 3 أشهر .

القسم الثاني : برنامج دراسي لمدة 9 أشهر .

دراسة اللغة في كندا لمدة 3 أشهر

تكلفة دراسية اللغة طوال هذه المدة تختلف حسب المدينة و مكان الدراسة الذي ترغب في الدراسة فيه .

لكن في المتوسط تبدأ تكاليف دراسة اللغة الانجليزية في كندا في الشهر من 1000 دولار الى 1800 دولار .

في المتوسط قد تكلفك دراسة اللغة لمدة 3 أشهر ما مجموعه 4000 الاف دولار تزيد أو تنقص قليلاً .

هذا المبلغ يمكنك دفعه لمحامي هجرة كندي اذا كنت ترغب في الهجرة الى كندا وفق برنامج الهجرة المعروف .

تعرف على :

كيف يمكنك الحصول على عمل دائم في كندا 

الاستفادة من هذا البرنامج 

يمكن الاستفادة من هذا البرنامج  في طلب اللجوء الى كندا فور الوصول إلى الأراضي الكندية .

أو يمكنك من خلال هذا البرنامج البحث عن عمل في كندا، و تقوية لغتك، و العودة الى كندا بعد ذلك خلال برنامج الهجرة الكندي الرسمي .

اذ قررت طلب اللجوء الى كندا عن طريق برنامج مدرسة اللغة في كندا، يجب أن تنطبق عليك شروط اللجوء و الحماية في كندا .

و اذا لم تحصل على حق اللجوء بكندا، أو لا ترغب في طلب اللجوء، لن تستطيع الاستمرار في كندا عن طريق هذا البرنامج .

و هنا سوف يكون عليك مغادرة كندا، و من ثم البدأ في برنامج الهجرة الأساسي، لكن بفرص لغوية و عملية افضل، و أعلى عند حساب نقاط الهجرة لكندا .

تعرف على :

√ شروط الحصول على اللجوء في كندا

اماكن لدراسة اللغة في كندا

اكاديمية لانجويدج ستاديز انترناشونال

يمكنك دراسة اللغة الانجليزية في اكاديمية لانجويدج ستاديز انترناشونال LSI – Language Studies International .

و تبلغ تكلفة دراسة اللغة لكل شهر في الاكاديمية 1300 دولار أي أن 3 أشهر سوف تكلفك 3900 دولار .

موقع اكاديمية لانجويدج ستاديز انترناشونال  https://www.lsi.edu/en

دراسة اللغة في OHC English

يمكنك دراسة اللغة في مدرسة OHC English و هي من المدراس التي تتمتع بسمعة جيدة في كندا .

و تبلغ تكلفة دراسة اللغة في مدرسة OHC English عن كل شهر 1500 دولار، أي أن التكلفة الاجمالية سوف تكون 4500 دولار لمدة 3 اشهر .

كافة الرسوم المقصودة بالدولار الكندي

مدارس اللغة في كندا كثيرة، و يمكنك البحث عن طريق الانترنت عن المدرسة التي تناسبك مادياً و التي تفضلها نفسياً .

المشكلة التي قد تواجهك عند الحصول على التأشيرة

ان نحدثك عن طريقة سريعة وسهلة للهجرة الى كندا 2019 أمر جيد، لكن توضيح الأمور الخافية حول هذه الطريقة أمر حتمي حتى نكون منصفين .

مشكلة برامج دراسة اللغة لفترات قصيرة في كندا، تكمن في عدم ثقة السفارة في عودة الطالب من كندا الى بلده .

و دائماً تشك السفارة في مواطني بعض الدول، خصوصاً مواطني الدول التي تعاني من البطالة أو النزاعات .

و تعتبر السفارة أن دورات اللغة وسيلة سهلة للوصول الى كندا لطلب اللجوء أو كسر التأشيرة الكندية للعمل .

لذلك يجب أن تستعد جيداً مع موظفي مدرسة اللغة التي تنوي الدراسة فيها، و الاستماع الى النصائح قبل مقابلة التأشيرة في السفارة .

هل يمكن رفض التأشيرة في السفارة الكندية؟

نعم يمكن رفض التأشيرة في سفارة كندا عند الرغبة في الدراسة في كندا بهذه الطريقة، لذلك يجب مراعاة الآتي :

1 _ يجب أن تطلب دعم معهد أو مدرسة اللغة .

2 _ يجب ان يكون لديك حساب بنكي قوي .

3 _ يجب أن تختار مدرسة لغة قوية .

4 _ يجب أن تثبت للسفارة أن غرضك هو الدراسة و العودة بعد الدراسة .

تعرف على :

8 أسباب تؤدي الى رفض التأشيرة الكندية

برنامج دراسي لمدة 9 أشهر في كندا

اذا كنت تبحث عن طريقة سريعة وسهلة للهجرة الى كندا 2019 لن تجد افضل من هذا الخيار .

و قد يكون هذا الخيار مكلف أكثر من الخيار الأول، لكن هو الخيار الأفضل على المستوى البعيد، و الأفضل عند التقديم على تأشيرة كندا .

و بصرف النظر عن طبيعة البرنامج الدراسي الذي سوف تدرسه في كندا، سوف يكون بإمكانك البقاء في كندا بعد انتهاء الدراسة بكندا .

تعرف على :

الدليل الشامل للدراسة في كندا

متطلبات فيزا الدرااسية في كندا

تكلفة هذا البرنامج

هذا الرنامج تكاليفه لا يمكن معرفتها بالضبط، فهذا يعتمد على التخصص الذي سوف تدرسه بكندا .

بالاضافة الى الجامعة أو المعهد، و المدينة التي ترغب في الدراسة فيها داخل كندا، و مكان السكن في كندا .

لكن في كافة الأحوال، تبلغ التكاليف لبرنامج دراسي في كندا في المتوسط من 10 الى 12 الف دولار كندي .

علماً أن الهجرة الى كندا وفق برنامج الهجرة العادي في حال تأهلت للهجرة الى كندا ليست قليلة .

و سوف يكون عليك تقديم اثبات مادي بمبلغ يقارب 10 الاف دولار كندي عند السفر الى كندا، لتنفق منه على نفسك حتى تستطيع ايجاد عمل في كندا .

هذا بجانب رسوم طلب الهجرة الى كندا، و رسوم محامي الهجرة الى كندا اذا قمت بتوكيل محامي لكندا، و بعض الرسوم الأخرى .

بعد انتهاء البرنامج الدراسي في كندا

اذا كانت مدة البرنامج الدراسي في كندا تتخطى 8 اشهر، يمكن للطالب بعد انتهاء مرحلة الدراسة البقاء في كندا .

و يمكن للطالب اذا استطاع الحصول على عمل في كندا، تحويل اقامة الطالب الكندية الى اقامة عمل مؤقتة لمدة 3 سنوات .

ليس هذا فقط، بل يمكن للطالب خلال مدة 3 سنوات التقديم على الهجرة الى كندا من الداخل .

فرص التقديم من الداخل أكبر

عندما تتقدم على الهجرة الى كندا من داخل كندا، فسوف تكون فرصتك أكبر من الشخص الذي يتقدم من خارج كندا .

من داخل كندا، أنت تعمل بالفعل في عمل على أرض الواقع بكندا، و هذا يمنحك نقاط أكثر في ملف نقاط الهجرة لكندا .

الأمر الثاني، لديك تجربة دراسية في كندا، و هذا أيضاً يمنحك المزيد من النقاط في ملف نقاط كندا .

الأمر الثالث، دراستك في كندا بالتأكيد جعلت لغتك أقوى، و هذا يعني الوصول لمراحل متقدمة في اللغة و الحصول على نقاط أعلى .

تعرف على :

افضل 12 ميزة من مزايا الدراسة في كندا

مزايا التقديم على الهجرة من داخل كندا كثيرة

مزايا التقديم على الهجرة لكندا و أنت متواجد على الأراضي الكندية كثيرة و لا تقتصر على ما تم ذكره .

و يكفيك فقط أنك تعيش في كندا أثناء معالجة طلب الهجرة الخاص بك، و هذا يعني ان طول أو قصر مدة معالجة طلب الهجرة غير مهم بالنسبة لك .

الأمر الثاني، أنت تعمل بالفعل في كندا و تنمي قدراتك و خبراتك العملية، و عندما تنجح في الهجرة لن يزيد عليك الأمر غير الاقامة الدائمة .

و هذا ليس تقليلاً من الاقامة الدائمة الكندية فهي بوابة الجنسية الكندية، لكن على الاقل ان لم تتمكن من الهجرة .

يمكنك تمديد الاقامة المؤقتة في كندا بعد انتهاء 3 سنوات حتى تكون مؤهل بشكل جيد للهجرة و الحصول على الاقامة الدئمة .

و على أرض الواقع، بعد عام على الأكثر من انتهاء الدراسة سوف تحصل على الاقامة الدائمة بكندا .

و بعد

ان كنت تبحث عن طريقة سريعة وسهلة للهجرة الى كندا 2019 لن تجد افضل من الطرق التي تم ذكرها .

و كما أوضحنا سابقاً الحديث عن بعض الطرق السهلة للهجرة الى كندا، لا يعني عدم وجود طرق أخرى، لكن هذه الطرق هي الأسهل .

و الآن اذا كانت لديك تجربة أو طريقة سريعة وسهلة للهجرة الى كندا 2019 غير الطرق المذكورة، يمكنك أن تساعد بها غيرك، و نحن نحب أن نسمع منك في التعليقات .


مشاركة المقال


مهاجر فى بلاد الله ، وكفى ...
المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات