العمل في كندا بشكل دائم .. في هذه الحالات يمكنك الحصول على عمل دائم بكندا | الهجرة معنا

افضل 5 من فنادق ملقا اسبانيا 2019 الموصى بها

افضل 5 من فنادق ملقا اسبانيا 2019 الموصى بها

شروط اللجوء في سويسرا .. توقعات "2019" هو عام الرفض الأسوأ للاجئين

شروط اللجوء في سويسرا .. توقعات
32

العمل في كندا بشكل دائم .. في هذه الحالات يمكنك الحصول على عمل دائم بكندا

العمل في كندا بشكل دائم من الأشياء التي يبحث عنها الراغبين في الهجرة الى كندا بشدة، و الذي يتاح لفئة محددة من الناس .

يمنحك تصريح العمل في كندا، حق العمل بكندا بشكل دائم، و هو يمنح بناءً على تصريح الاقامة الدائمة بكندا .

اذا كان لديك عقد عمل مؤقت أو كما يعرف بتصريح العمل المؤقت في كندا، يمكنك تحويله الى تصريح دائم .

عقد العمل الدائم بكندا لا يعني بقائك في وظيفة للأبد، و لكن يعني أنك حصلت على الاقامة الدائمة الكندية، و يمكنك العمل في كندا بشكل دائم مع اختلاف الوظائف .

كيف يمكنك العمل في كندا بشكل دائم

يمكنك الحصول على عقد عمل دائم في كندا اذا توفرت و انطبقت عليك بعض الشروط الهامة  بكندا .

هذه الشروط لا تنطبق على كافة المهاجرين الى كندا، و لكن تنطبق على فئة محددة من الناس .. لنبدأ ..

تعرف على :

التقييم المجاني لهجرة العمالة الماهرة الى كندا

اللاجئين في كندا

بعد الحصول على اللجوء في كندا، يمكنك الحصول على العمل في كندا بشكل دائم في أي وظيفة في كندا .

بعد منحك لجوء انساني في كندا، تحصل على الاقامة الدائمة في كندا، حينها يمكنك العمل في كندا بشكل دائم .

هذا الأمر ينطبق على اللاجئين الذين حصلوا على اللجوء في كندا بعد الوصول الى الأراضي الكندية .

طلب اللجوء الانساني في كندا

التوطين في كندا عبر المفوضية

اذا تم توطينك في كندا عن طريق الأمم المتحدة، سوف يتم منحك تصريح الاقامة الدائمة في كندا .

هذه الاقامة تسمح لك بالسفر و الاقامة في كندا بشكل دائم بصرف النظر عن استقرار الأوضاع في بلدك .

هذا التصريح غير مرتهن بإستقرار بلدك، و يمكنك بتصريح الاقامة الدائمة الكندية، العمل في كندا في أي مجال عمل تمتلك خبرة فيه .

العمل و الاقامة الدائمة في كندا تؤهلك بعد 4 سنوات على الأكثر للحصول على الجنسية الكندية .

و تنطبق عليك شروط التوطين في كندا في الحالات التالية :

1 _ أنت مقيم خارج بلدم الأم أثناء عملية توطينك .

2 _ تحمل اقامة لاجئ في الأمم المتحدة .

3 _ لا يمكنك العودة الى بلدك .

اللجوء الى كندا عن طريق المفوضية 

الهجرة الى كندا اكسبريس انتري

أحد برامج الهجرة الأشهر في العالم، و يمكنك عن طريق هذا البرنامج، الهجرة و الاقامة و العمل في كندا بشكل دائم .

و اذا اجتزت هذا البرنامج، يمكن العمل في كندا، و الحصول على العمل في كندا بشكل دائم في أي وظيفة ترغب فيها .

و يمكنكم التعرف على هذا البرنامج من خلال العودة للمقالات التالية :

√  هجرة كندا وفق برنامج اكسبريس انتري

√ المهن المطلوبة في كندا 2019 – 2018

الهجرة الى كيبيك كندا

القسم الآخر ضمن برنامج الهجرة الى كندا، و هو برنامج هجرة خاص بالمقاطعات الكندية الناطقة باللغة الفرنسية .

و عندما تتأهل لهذا البرنامج، يمكنك العمل في كندا في المدن و المقاطعات التي تتحدث اللغة الفرنسية في كندا .

هذا البرنامج طرأت عليه بعض التعديلات الهامة، و يمكنك التعرف على المزيد من خلال العودة لمقالات التالية :

√ مستجدات الهجرة الى كيبيك لعام 2019

√ مميزات الهجرة الى مقاطعة كيبيك الكندية

الهجرة الى كندا عن طريق الدراسة

اذا انهيت برنامج دراسي في كندا تزيد مدته عن 8 اشهر، يمكنك الحصول على اقامة عمل مؤقتة في كندا لمدة 3 سنوات .

و خلال هذه المدة، يمكنك التقديم على الهجرة الى كندا من داخل كندا ضمن برنامج اكسبريس انتري .

و اذا اجتزت شروط البرنامج، يمكنك البقاء في كندا و الحصول على العمل في كندا بشكل دائم في أي وظيفة .

الزواج من كندية

الزواج من امرأة كندية من الأمور التي تؤهلك للحصول على الاقامة الدائمة في كندا، و يمكنك بعد الزواج بكندية، الهجرة و البقاء في يكندا بشكل دائم .

الزواج من كندية يؤهلك للحصول على الجنسية الكندية، و يعتبر الزواج من أسرع طرق الهجرة الى كندا .

نظرة على البقاء في كندا بشكل دائم

من خلال الطرق السابقة، يمكنك الحصول على  العمل في كندا بشكل دائم في أي وظيفة داخل كندا بدون الارتباط بصاحب عمل معين  .

المزيد على موقع الهجرة الكندية عن طريق هذا ← الرابط 


مشاركة المقال


مهاجر فى بلاد الله ، وكفى ...
المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات