اسئلة مقابلة اللجوء في بريطانيا .. اليكم دليل مقابلة اللجوء ببريطانيا

اسئلة مقابلة اللجوء في بريطانيا .. اليكم دليل مقابلة اللجوء ببريطانيا

أسباب رفض الفيزا الأمريكية : اليكم أسباب رفض تأشيرة الولايات المتحدة

أسباب رفض الفيزا الأمريكية : اليكم أسباب رفض تأشيرة الولايات المتحدة
2

متطلبات تأشيرة دخول نيوزلندا لغرض الزيارة خطوة بخطوة

متطلبات تأشيرة دخول نيوزلندا لغرض الزيارة لا تختلف كثيراً عن متطلبات التأشيرات لمعظم الدول حول العالم .

لكن عدم توفر شروط فيزا دخول نيوزلندا لغرض الزيارة، يؤدي إلى رفض الفيزا، أو تأخر الحصول على التأشيرة .

متطلبات تأشيرة دخول نيوزلندا لغرض الزيارة

جواز سفر ساري المفعول

يجب تقديم جواز سفر ساري لمدة 3 أشهر على الأقل بعد تاريخ الاقامة المقرر في نيوزلندا من الشخص .

Booking.com

أي اذا أراد الشخص الاقامة في نيوزلندا لمدة شهر، يجب أن يكون جواز السفر ساري بعد هذه المدة لمدة 3 أشهر .

كما يجب أن يتضمن جواز السفر صفحات فارغة للتأشيرة، بالإضافة إلى صورتين ملونتين لجواز السفر .

صور شخصية للفيزا النيوزلندية

صورة لفيزا نيوزلندا

مواصفات الصورة للتقديم على تأشيرة نيوزلندا

يجب على الشخص تقديم عدد 2 صورة شخصية عند تقديم طلب للحصول على الفيزا لزيارة نيوزلندا .

و يجب أن تكون الصورة بنفس حجم الصورة في جواز السفر، كما يجب أن تكون الصور لم يمر على التقاطها أكثر من 6 أشهر .

تعرف على :

شروط الهجرة الى نيوزيلندا

و قبل تقديم الصورة، يجب على الشخص أن يقوم بكتابة اسمه على ظهر الصور الشخصية التي سيقدمها .

تذاكر طيران ذهاباً واياباً

يجب على الشخص حجز تذاكر طيران من و إلى نيوزلندا، أو على الأقل تذكرة ذهاب، على أن يثبت الشخص أن لديه أموال لرحلة العودة .

تذكرة الطائرة أمر بديهي ضمن شروط و متطلبات تأشيرة دخول نيوزلندا لغرض الزيارة و عدم الالتزام بهذا الشرط قد يؤدي لرفض فيزا نيوزلندا .

اثبات سكن في نيوزيلندا

هذا يعتمد على الغرض من الزيارة، فإذا كانت زيارة نيوزلندا لغرض السياحة و رؤية معالم نيوزلندا، فالحجز الفندقي هو أفضل خيار .

لكن اذا كانت مدة الزيارة ستصل إلى 3 أشهر، فيجب وجود اثبات سكن، و حجز الفندق أيضاً يكفي .

لكن حجز الفندق طوال الغرض من التأشيرة، سيكون أمراً مكلفاً، لذلك يجب تدبر أمور السكن بعيداً عن الفنادق .

استمارة فيزا زيارة نيوزلندا

كخطوة أساسية ضمن متطلبات تأشيرة دخول نيوزلندا لغرض الزيارة يجب تعبئة استمارة فيزا نيوزلندا inz 1017 form .

و يمكن تحميل نموذج تأشيرة نيوزلندا عن طريق هذه الصفحة، و من ثم تعبئة النموذج بالبيانات المطلوبة .

اثبات القدرة المالية للفيزا النيوزلندية

المبلغ المالي المطلوب كدليل مالي للحصول على فيزا نيولندا هو 1000 دولار نيوزلندي عن كل شهر اقامة في نيوزيلندا .

أما في حال حجز فندق، أو وجود منزل في نيوزلندا، يكون المبلغ المطلوب كدليل مالي هو 400 دولار نيوزيلندي كل شهر .

شهادة طبية للسفر الى نيوزلندا inz 1007 form

يجب تعبئة نموذج الشهادة الطبية العامة في نيوزلندا inz 1007 form بالبيانات المطلوبة، و يمكن تحميل الاستمارة من هنا .

و لا يمكن اجتياز متطلبات تأشيرة دخول نيوزلندا لغرض الزيارة بدون تعبئة هذه الاستمارة، و قد تطلب السفارة فحوصات أخرى .

اثبات العودة بعد انتهاء الغرض من الزيارة

اثبات العودة من نيوزلندا بعد انتهاء الغرض من الزيارة شرط أساسي من شروط الحصول على تأشيرة دخول نيوزلندا .

و بدون اثبات العودة بعد انتهاء غرض الزيارة، قد يتم رفض التأشيرة، و سيكون على الشخص تقديم اثبات قوي العودة في حال التقديم مرة أخرى .

تأمين صحي للتأشيرة

يجب توفير تأمين صحي يغطي فترة اقامة الشخص في نيوزلندا بالكامل، و التأمين الصحي شرط أساسي من شروط الفيزا .

تسديد رسوم تأشيرة نيوزيلندا

تبلغ رسوم فيزا نيوزلندا 495 درهم اماراتي مقابل كل طلب تأشيرة، بالإضافة إلى 89.25 درهم يتم دفعها إلى مركز معالجة تأشيرة نيوزلندا في دبي vfs global .

و يمكن تقديم الطلب عبر الانترنت، و سيقوم مركز معالجة فيزا نيوزيلندا vfs global بمعالجة الطلب و الرد على مقدم الطلب عبر الانترنت .

تعرف على :

الوظائف المطلوبة في نيوزيلندا لعام 2018

كما يمكن ارسال الطلب الى vfs global عبر البريد السريع، لكن سيكون هناك رسوم على اعادة الوثائق إلى بلد المتقدم .

و تبلغ رسوم اعادة الوثائق من vfs global إلى الشخص في بلده 105 درهم اماراتي، علماً أن كافة الرسوم غير مستردة في حال رفض الفيزا .

نهاية السطور

قد تطلب السفارة النيوزلندية متطلبات أخرى غير متطلبات تأشيرة دخول نيوزلندا لغرض الزيارة التي تطرقنا لها اليوم .

و في الكثير من الأحيان، تطلب السفارة وثائق داعمة لطلب التأشيرة، لكن الوثائق الداعمة تختلف حسب أنواع فيزا نيوزلندا .


مشاركة المقال


المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات