ما هي ‏الأوراق المطلوبة لتأشيرة فرنسا ؟ | الهجرة معنا

افضل فنادق بلجيكا 2019 | 5 فنادق الأجمل في بلجيكا لهذا العام

افضل فنادق بلجيكا 2019 | 5 فنادق الأجمل في بلجيكا لهذا العام

‏في كم يوم تطلع الفيزا الفرنسية ؟ وكم سعر فيزا فرنسا ؟

‏في كم يوم تطلع الفيزا الفرنسية ؟ وكم سعر فيزا فرنسا ؟
5

ما هي ‏الأوراق المطلوبة لتأشيرة فرنسا ؟

‏الأوراق المطلوبة لتأشيرة فرنسا ‏هي الخطوة الأولى و الأساسية في طريق السفر إلى فرنسا.

وفي هذا اللقاء سوف نتعرف على ملف الأوراق المطلوبة للتقديم على فيزا فرنسا، بالإضافة الى بعض المعلومات الهامة.

ما هي ‏الأوراق المطلوبة لتأشيرة فرنسا ؟

‏الأوراق المطلوبة لفيزا فرنسا تعتبر واحدة لكافة الجنسيات، لكن تختلف بعض المتطلبات من جنسية إلى أخرى، وهذا ما سنتعرف عليه خلال لقاء اليوم.

‏جواز السفر

يجب تقديم جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر من تاريخ مغادرة الأراضي الفرنسية.

كما يجب أن يحمل جواز السفر توقيع المسافر، بالإضافة إلى ‏صفحتين فارغتين للحصول على تأشيرة فرنسا.

‏تقديم تأمين صحي صالح

التأمين الصحي للفيزا الفرنسية من اهم ‏الأوراق المطلوبة لتأشيرة فرنسا ويجب أن يكون التأمين

صالح طوال فترة مدة الإقامة في فرنسا، كما يجب أن يكون التأمين صالح في كافة  دول منطقة شنغن.

‏تعرف على :

شروط التأمي الصحي للشنغن

حجز فندق حجز طيران

يجب تقديم حجز فندق فرنسا، ‏كما يجب تقديم حجوزات طيران من و إلى فرنسا، ويمكنكم حجز الفندق ‏في فرنسا من خلال هذه الصفحة.

‏تقديم كشف حساب بنكي

يجب تقديم حساب بنكي ‏بمبلغ كافي يغطي فترة إقامة المسافر في فرنسا، وفي أي دولة ينوي المسافر زيارتها في منطقة شنغن.

‏تعرف على :

شروط الحساب البنكي للتقديم على الفيزا الفرنسية

تقديم صورة الفيزا الفرنسية

‏دائما عند طرح سؤال ما هي ‏الأوراق المطلوبة لتأشيرة فرنسا لا يتم الاهتمام بعامل الصورة

في اجابة السؤال، رغم انه من العوامل الهامة و الأساسية للتقديم على التأشيرة.

ويجب أن يقدم المسافر صورة بخلفية بيضاء أو رمادية لم يمضي على التقاطها اكثر من ستة اشهر عند التقديم على تأشيرة السفر إلى فرنسا.

الإقامة او تصريح العمل

أيضا لا يتم التطرق لهذه الوثيقة ضمن إجابة سؤال ما هي ‏الأوراق المطلوبة لتأشيرة فرنسا ؟

هذه الوثيقة خاصة بالأشخاص المقيمين خارج بلادهم ويرغبون في السفر إلى أوروبا أو إلى فرنسا.

ويجب على المقيم في دول الخليج تقديم الإقامة الخاصة به، كما يجب على المقيم في أي دولة تقديم تصريح

العمل أو الوثيقة المناسبة، ويجب أن تكون الوثيقة سارية لمدة ثلاثة أشهر من تاريخ مغادرة الأراضي الفرنسية.

نموذج فيزا شنغن فرنسا 

‏يجب تعبئة نموذج فيزا شنغن فرنسا ببيانات المسافر، كما يجب توقيع النموذج، وفي الوقت الحالي

يتم تعبئة نموذج تأشيرة شنغن فرنسا عن طريق الإنترنت، ويمكنكم معرفة طريقة التقديم من خلال زيارة هذه الصفحة.


مشاركة المقال


مهاجر فى بلاد الله ، وكفى ...
المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات