شروط ومتطلبات العمل في فنلندا .. هاجر بسهولة إلى فنلندا

شروط ومتطلبات العمل في فنلندا .. هاجر بسهولة إلى فنلندا

تعديلات جديدة على تأشيرات الهجرة الى استراليا للمناطق الريفية والنائية بأستراليا

تعديلات جديدة على تأشيرات الهجرة الى استراليا للمناطق الريفية والنائية بأستراليا
2

السفر الى استراليا للعمل – شرح طريقتين للهجرة لاستراليا للاقامة والعمل

يمكن السفر الى استراليا للعمل بعدة طرق، لكننا سوف نتطرق الى الطرق المتاحة و المتوفرة لمعظم الناس .

لكن يبقى برنامج الهجرة الى استراليا بنظام النقاط هو برنامج الهجرة الأشهر ضمن طرق الهجرة لأستراليا بشكل عام .

السفر الى استراليا للعمل عن طريق الدراسة

الدراسة في استراليا وسيلة جيدة للهجرة لكن بطريقة غير مباشرة، و يتخذ الكثير من الناس الدراسة بوابة للوصول لاستراليا .

بعد الوصول الى استراليا يمكن للطلاب العمل في استراليا أثناء الدراسة لمدة 20 ساعة في الأسبوع بشكل قانوني .

و في أيام العطل، يمكن للطلاب العمل بدوام كامل بشكل قانوني، و بعد انتهاء الدراسة يمكن للطلاب بحث بقائهم في استراليا .

تعرف على :

التعديلات الجديدة على فيزا الهجرة لاستراليا

 الهجرة الى استراليا 2018

الدراسة توفر على الطلاب الكثير من العمل على اجراءات الهجرة الى استراليا و الانتظار الطويل لاجراءات الهجرة .

في المقابل، هناك من يبحث عن الدراسة من أجل العمل، و لا يبحث عن الدراسة في استراليا من أجل الدراسة .

و بعد الوصول الى استراليا، هناك الكثير من الطلاب الذين ينخرطون في الأعمال و يتركون الدراسة بشكل كلي و يبقى تسجيلهم على الورق .

لذلك عندما يتقدم طالب بتأشيرة دراسة الى استراليا، تحاول استراليا التأكد من أن الهدف الأول هو الدراسة .

و يعد ترك الدراسة في استراليا من أجل العمل و استخدام التأشيرة لغرض آخر أمر غير قانوني، يمكن أن يؤدي لالغاء التأشيرة .

و تتيح استراليا للطلاب العمل بجانب الدراسة للمساعدة في توفير جزء من احتياجاتهم من تكاليف الدراسة و المعيشة .

اللجوء الى استراليا عن طريق فيزا الدراسة

و هناك من يسعى وراء الفيزا الدراسية في استراليا لأغراض أخرى مثل طلب اللجوء في استراليا بعد الوصول .

اللجوء حق مكفول للجميع، و استراليا تريد ممن يطلب اللجوء أن يصل إلى أراضيها بشكل قانوني و رسمي .

و بهذه الطريقة يصل طالبي اللجوء الى استراليا، لذلك تدقق استراليا مع الطلاب المتقدمين من دول تشهد نزاعات و حروب .

شروط الهجرة الى استراليا

1 _ الحصول على قبول جامعي في استراليا من جامعة أو معهد استرالي .

2 _ اثبات قدرة مالية على الانفاق لمدة سنة من الدراسة في استراليا .

3 _ كشف طبي معتمد لدى سفارة استراليا في بلد المتقدم او بلد اقامته .

4 _ سجل جنائي “سجل عدلي” لاظهار الصحيفة الجنائية للمتقدم .

5 _ جواز سفر ساري المفعول مع صورتين لجواز السفر، بالاضافة الى صفحات فارغة في الجواز .

تعرف على :

رسوم تأشيرات الهجرة إلى أستراليا

شروط العمل في استراليا للطلاب

مزايا الدراسة في استراليا

6 _ صورتين شخصيتين بخلفية بيضاء لم يمضي على تاريخ التقاطهما أكثر من 6 أشهر عند التقديم .

7 _ رسالة سيرة ذاتية .

8 _ رسالة دوافع .

توفير أي وثائق أخرى قد تطلبها السفارة الاسترالية عند التقديم، مع ترجمة الوثائق ترجمة معتمدة .. راجع ..

دليل السفارات و القنصليات في الخارج

السفر الى استراليا للعمل عن طريق نظام الهجرة

هجرة استراليا ضمن نظام هجرة النقاط، هى الطريقة الأشهر و الأكثر تنظيماً للهجرة و الوصول الى استراليا .

و يمكن لأي شخص في العالم الهجرة لاستراليا بشكل قانوني و رسمي من خلال العمل على نظام نقاط الهجرة .

و يشترط نظام الهجرة لاستراليا بهذه الطريقة تلبية بعض الشروط الأساسية للتأهل للهجرة مثل :

لغة قوية .. اللغة المطلوبة للهجرة الى استراليا للعمل

للتأهل للهجرة الى استراليا للعمل، يجب على المهاجر أن يصل إلى المستوى 6 ضمن مستويات اللغة .

الوصول للمستوى السادس في اختبار الايلتس لا يمنح المهاجر أي نقاط في ملف نقاط الهجرة الى استراليا .

لكن في حال وصول المهاجر للمستوى 7 في اختبار الايلتس، فإنه يحصل على 10 نقاط في ملف نقاط هجرة استراليا .

خبرة عملية .. سنوات الخبرة المطلوبة للهجرة لاستراليا

عند تقديم ملف هجرة استراليا، يجب على المتقدم امتلاك سنة إلى 3 سنوات من الخبرة العملية في السنوات 10 الأخيرة قبل تقديم الهجرة لاستراليا .

و يجب أن تكون مهنة المهاجر موجود ضمن  قائمة المهنة المطلوبة للهجرة الى استراليا قبل تقديم ملف هجرة الى استراليا، و سنوات الخبرة المطلوبة كالتالي :

  1. سنة من الخبرة الى 3 سنواات تمنح المهاجر 5 نقاط .
  2. 5 سنوات من الخبرة تمنح المهاجر 10 نقاط .
  3. 8 سنوات من الخبرة تمنح المهاجر 15 نقطة .

15 نقطة هى الحد الأقصى الذي يمكن الحصول عليه عند حساب نقاط الهجرة الى استراليا في ما يخص بند خبرة العمل .

و يختلف حساب نقاط الخبرة العملية للعاملين داخل استراليا عن العاملين خارج استراليا، و يحصل العاملين في استراليا على نقاط أعلى .

السن المطلوبة من أجل السفر الى استراليا للعمل

كشرط أساسي من شروط السن للهجرة الى استراليا، يجب أن يكون عمر المهاجر لحظة التقديم أقل من 49 سنة .

و كلما ارتفع سن المهاجر عند التقديم، انخفض عدد النقاط التي يحصل عليها عند حساب نقاط هجرة استراليا .

و لا يحصل المهاجر الذي يبلغ عمره 45 سنة إلى 49 سنة عند التقديم على أي نقاط في ملف النقاط للهجرة الى استراليا .

تعرف على :

شروط الهجرة 7 الى استراليا

ملف هجرة استراليا

الحد الأدنى لمجموع النقاط مقابل السن هو 15 نقطة يحصل عليها من يبلغ سنه من 40 إلى 44 سنة وقت التقديم .

أما الحد الأقصى لمجموع النقاط مقابل السن هو 30 نقطة يحصل عليها من يبلغ عمره 25 إلى 32 عند تقديم الهجرة .

مؤهل دراسي .. المؤهل المطلوب لهجرة استراليا

شرط المؤهل ضمن اجراءات السفر الى استراليا للعمل من الشروط الهامة التي يجب توفير الحد الأدنى فيها .

و كحد أدنى يجب أن يحمل المتقدم دبلوم من استراليا أو دبلوم يعادل الدبلوم الاسترالي عند تقديم ملف الهجرة لاستراليا .

و حتى يكون الدبلوم مقبول، يجب أن يتم قبول الشهادة من خلال سلطة تقييم المهارات في استراليا قبل التقديم .

الحد الأدنى من النقاط مقابل الدبلوم هو 10 نقاط، و الحد الأقصى هو 20 نقطة يحصل عليها حاملي درجة الدكتوراه .

مجموع النقاط المطلوب للهجرة الى استراليا

مجموع النقاط الكلي المطلوب ضمن اجراءات السفر الى استراليا للعمل هو 100 نقطة في ملف استراليا للنقاط .

لكن لا يشترط أن يحصل المتقدم على 100 نقطة حتى يصبح مؤهلاً للهجرة الى استراليا، لكن هناك حد أدنى للنقاط المطلوبة .

و كحد أدنى يجب على المتقدم أن يحصل على 60 نقطة من 100 نقطة، و في حال الحصول على نقاط أقل، لا يمكن للمهاجر الهجرة الى استراليا .

الحصول على عدد أعلى من النقاط عند حساب نقاط الهجرة الى استراليا يعني فرصة أكبر في الهجرة لاستراليا .

اجراءات التقديم على االهجرة الى استراليا

تتم متابعة خطوات تقديم الهجرة و السفر الى استراليا للعمل عن طريق موقع الحكومة الاسترالية للهجرة :

https://www.homeaffairs.gov.au

المزيد حول هجرة استراليا

للحصول على المزيد من المعلومات حول اجراءات السفر الى استراليا للعمل يمكنكم العودة الى قسم الهجرة الاسترالي على موقعنا .


مشاركة المقال


المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات