الشروط الأساسية للحصول على الجنسية البرازيلية | الهجرة معنا

اهم الاماكن السياحية في كوالالمبور - دليل كوالالمبور السياحي

اهم الاماكن السياحية في كوالالمبور - دليل كوالالمبور السياحي

اهم الاماكن السياحية في اليابان | رحلتي الى اليابان

اهم الاماكن السياحية في اليابان | رحلتي الى اليابان
9

الشروط الأساسية للحصول على الجنسية البرازيلية

سنتعرف اليوم على الشروط الأساسية للحصول على الجنسية البرازيلية ، والتي بدونها لا يمكن التقدم بطلب للحصول على جنسية البرازيل، أما بقية اجراءات الحصول على الجواز البرازيلي، سنتعرف عليها في المقالات القادمة.

الشروط الأساسية للحصول على الجنسية البرازيلية

1 _ الاقامة في البرازيل بشكل قانوني لمدة 4 أعوام قبل التقدم بطلب للحصول على الجنسية البرازيلية.

2 _ أن يكون سن المتقدم بطلب الحصول على الجواز البرازيلي أكثر من 18 عاماً.

3 _ أن يكون الشخص لديه عمل دائم في البرازيل يكفيه هو وأسرته.

4 _ أن يثبت الشخص قدرته على التحدث باللغة البرتغالية.

5 _ أن يكون السجل الجنائي للشخص خالي من الجرائم سواء داخل البرازيل أو خارجها.

تعرف على : فيزا البرازيل للسوريين لغرض اللجوء

من تنطبق عليه الشروط السابق ذكرها، يمكنه اعداد الوثائق المطلوبة للجنسية البرازيلية، مثل وثيقة الاقامة في البرازيل الخاصة به، ومن ثم التقدم بطلب الحصول على جنسية البرازيل.

في المقالات القادمة سنتعرف على 

  • متطلبات ووثائق الحصول على الجنسية البرازيلية
  • اجراءات الحصول على الجواز البرازيلي للمتزوج من مواطن برازيلي
  • الحصول على جنسية البرازيل بالولادة


مشاركة المقال


المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات