درجة الآيلتس المطلوبة للهجرة وفق برنامج العمال المهرة الاتحادي لهجرة كندا

درجة الآيلتس المطلوبة للهجرة وفق برنامج العمال المهرة الاتحادي لهجرة كندا

الدول التي يدخلها السودانيين بدون فيزا .. 34 وجهة بدون تأشيرة لحامل الباسبور السوداني

الدول التي يدخلها السودانيين بدون فيزا .. 34 وجهة بدون تأشيرة لحامل الباسبور السوداني
1

فيزا الدراسة في نيوزلندا – شروطها ومتطلباتها في لمحة سريعة

الالتزام بشروط الحصول على فيزا الدراسة في نيوزلندا يعني الحصول على التأشيرة الدراسية بكل تأكيد .

لكن دائماً، تكون هناك نقطة غير واضحة في ملف تأشيرة نيوزيلندا الدراسية، تتسبب في رفض الفيزا، أو تأخيرها .

و خلال هذا الدليل، ستكون لنا وقفة مفصلة مع متطلبات الفيزا الدراسية في نيوزلندا، مع توضيح أسباب الرفض في مقال لاحق .

فيزا الدراسة في نيوزلندا – شروطها ومتطلباتها

جوزا سفر ساري

جواز السفر، شرط أساسي من شروط تأشيرة فيزا نيوزيلندا الدراسية أو أي تأشيرة أخرى، و هو عنصر الأساس في أي تأشيرة .

و يجب أن يكون جواز السفر ساري لمدة تتعدى مدة الدراسة في نيوزلندا، بالإضافة إلى صورة عن جواز السفر .

كشف طبي للدراسة في نيوزلندا

على الطالب أن يقدم كشف طبي صالح للدراسة في نيوزلندا، و يجب أن يكون الكشف معترف به من قبل سفارة نيوزلندا .

تعرف على :

أفضل الجامعات في نيوزيلندا للدراسة

متطلبات تأشيرة زيارة نيوزيلندا

الكشف يجب أن يكون قبل التقديم على الفيزا الدراسية النيوزيلندية بشكل مباشر و ليس فترة طويلة .

سجل جنائي خالي من الجرائم

سجل عدلي أو سجل جنائي، أو فيش و تشبيه، أو كما يسمى في دولة الطالب الذي يرغب في الدراسة بنوزيلندا .

و يجب أن يظهر السجل، أن سجل الشخص الجنائي خالي من الجرائم، و غير ذلك يتم رفض فيزا نيوزلندا الدراسية .

قبول جامعي في نيوزيلندا

لابد من الحصول على قبول دراسي في نيوزلندا من معهد أو جامعة نيوزلندية تثبت أن الشخص يمتلك مقعد دراسي .

بدون القبول الجامعي في نيوزلندا، لا يمكن أن الحصول على فيزا دراسية لنيوزيلندا حتى لو توفرت باقي شروط الفيزا .

اثبات القدرة المالية للدراسة في نيوزيلندا

يجب على الطالب تقديم ما يثبت أنه لديه القدرة على الانفاق على الدراسة و المعيشة في نيوزلندا .

تكاليف الحياة في نيوزلندا ليست قليلة، و بدون اثبات القدرة المالية، لا يمكن الحصول على فيزا دراسية نيوزلندية .

صور لتأشيرة نيوزلندا

تقديم صورتين شخصيتين للتأشيرة، و يجب أن تكون الصور بخلفية بيضاء، كما يجب أن يكون مقاس الصورة بنفس مقاس الصورة في جواز السفر .

اثبات القدرة اللغوية

يجب اثبات القدرة اللغوية للدراسة في نيوزيلندا، و بدون اثبات القدرة اللغوية، لن يصبح الشخص قادراً على الحصول على التأشيرة .

هذه لمحة سريعة حول متطلبات و شروط التقديم للحصول على فيزا الدراسة في نيوزلندا و يمكنكم الحصول على مزيد من المعلومات من خلال العودة لقسم الدراسة في نيوزلندا على مجتمعنا .


مشاركة المقال


المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات