طريقة رائعة للهجرة الى كندا لا يعلمها الكثير متاحة للجميع | الهجرة معنا

اتفاقية دبلن 2019 بالتفصيل وطريقة تخطي بصمة السفارة والحدود قانونياً

اتفاقية دبلن 2019 بالتفصيل وطريقة تخطي بصمة السفارة والحدود قانونياً

عيوب العمل في الأردن بالنسبة للمصريين .. لن تفكر في الاردن بعد ذلك

عيوب العمل في الأردن بالنسبة للمصريين .. لن تفكر في الاردن بعد ذلك
12

طريقة رائعة للهجرة الى كندا لا يعلمها الكثير متاحة للجميع

هناك طريقة رائعة للهجرة الى كندا لا يعلمها الكثير ، و هذه الطريقة تعد من اسرع الطرق للهجرة لكندا.

تكلفة الهجرة الى كندا بهذه الطريقة ليست كبيرة، فنحن سوف نبحث عن النقاط التي توفر وتسهل هذه الطريقة مادياً.

الجيد في هذه الطريقة أن المسافر لن يكون في حاجة لاثبات الخبرة في مهنة محددة في كندا.

و لن يكون المسافر في حاجة لاثبات أن لديه شهادات خبرة في هذه المهنة، و غيرها من النقاط التي تعد شرطاً من شروط الهجرة لكندا.

طريقة رائعة للهجرة الى كندا لا يعلمها الكثير

ان كنت تبحث عن الطريقة الأفضل للهجرة الى كندا، فالدراسة هي أفضل طريقة للهجرة لكندا.

ما يميز هذه الطريقة أنها تؤهل لشخص للدخول الى سوق العمل في كندا بشكل أسرع وبأقل مجهود.

من خلال الدراسة المسافر ليس في حاجة لاثبات أن مهنته مطلوبة في كندا، ولا يحتاج الى اثبات عدد سنوات خبرة.

تعرف على :

√  شروط ومتطلبات الدراسة في كندا

مدة اصدار فيزا كندا

كما لن يحتاج المسافر للوصول الى مستوى دراسي معين حتى يكون مؤهل للهجرة .

و لا تقتصر شروط الهجرة الى كندا على هذه الشروط، فهناك شروط أخرى سوف توفرها الدراسة على من يرغب في الوصول الى كندا بهذه الطريقة .

مميزات الهجرة لكندا عبر بوابة الدراسة

1 _ العمل في كندا بشكل مؤقت لمدة 3 سنوات بعد انتهاء الفيزا الدراسة قابلة للتجديد.

2 _ امكانية التقديم على الهجرة الى كندا من الداخل، و الحصول على الاقامة الدائمة في كندا.

3 _  عندما تدرس في كندا وتعمل بكندا اثناء الدراسة فهذا يمنحك المزيد من النقاط في ملف نقاط الهجرة الى كندا.

4 _ عن طريق الدراسة في كندا تصبح لغتك أقوى من المرحلة التي تسبق فترة اقامتك خارج كدا، وهذا يعني فرصة أكبر للهجرة.

5 _ انت تدرس في كندا اثناء تقديم طلب الهجرة، و بالتالي أن تمارس عمل في كندا وتجني الأموال.

وهذا يعني انك غير قلق في حال تأخر اجراءات ملف الهجرة الى كندا، أو حتى رفض ملف الهجرة لكندا.

ولو تم مثلاً رفض ملف الهجرة الى كندا، انت تمارس عملك بدون أي مشكلة، ومن جهة أخرى يمكنك المتابعة من جديد في اجراءات الهجرة الى كندا.

تعرف على :

اهم 11 ميزة للدراسة في كندا

متطلبات تصريح الدراسة في كندا

ملف الدراسة الشامل في كندا

شروط البقاء في كندا بعد الدراسة

بعد انتهاء الدراسة هناك شرطين أساسيين حتى يسمح للطالب بالبقاء في والعمل في كندا، وهذه الشروط هي :

1 _ الحصول على عقد عمل في كندا بدوام كامل، وهذا أمر سهل لأن الطالب لديه خبرات في سوق العمل نتيجة العمل في كندا اثناء الدراسة.

وهذا يجعل عملية الحصول على عقد عمل في كندا بدوام كامل أسهل نتيجة خبرات الطالب في سوق العمل.

2 _الشرط الثاني من شروط الاستفادة من هذه الطريقة، هو الدراسة في برنامج دراسي لمدة 8 اشهر أو أكثر حتى تكون مؤهل للبقاء في كندا.

هذه الطريقة طريقة رائعة للهجرة الى كندا لا يعلمها الكثير ومن يعلم هذه الطريقة لا يكمل فيها لأنه ينظر الى الاجراءات من مبدأ الصعوبة.

نهاية

هذه وقفة سريعة مع كيفية استغلال الدراسة للهجرة الى كندا بشكل قانوني وبطريقة سهلة.

ورغم أن هذه الطريقة تعد طريقة رائعة للهجرة الى كندا لا يعلمها الكثير ، لكنها طريقة تحتاج للاستعداد المادي والمعنوي أكثر من طريقة الهجرة العادية.

ومن لاتوجد لديه نية للمتابعة للنهاية، أنصحه بعد البدأ في اجراءات القبول الدراسي في كندا.

لأن أي اجراء متعلق بالدراسة أو الهجرة الى كندا مكلف، وما يتم دفعه سواء لجهة رسمية أو جهة خاصة لا يتم رده للمسافر في حال قام المسافر بتغيير رأيه.


مشاركة المقال


مهاجر فى بلاد الله ، وكفى ...
المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات