متطلبات استخراج فيزا شنغن للأطفال في حال السفر مع ذويهم أو بدون | الهجرة معنا

شروط طلب اللجوء في بلجيكا 2019 والأدلة التي تقنع محققي الهجرة بأسبابك

شروط طلب اللجوء في بلجيكا 2019 والأدلة التي تقنع محققي الهجرة بأسبابك

ماهي اسهل دوله اوروبيه للحصول علي تأشيرتها ؟ وكيف تدعم ملفك ؟

ماهي اسهل دوله اوروبيه للحصول علي تأشيرتها ؟ وكيف تدعم ملفك ؟
7

متطلبات استخراج فيزا شنغن للأطفال في حال السفر مع ذويهم أو بدون

متطلبات استخراج فيزا شنغن للأطفال بالنسبة لبعض الوثائق مختلفة عن متطلبات البالغين، لكن هناك وثائق أخرى مشتركة بين الأطفال و البالغين .

اجراءات التأشيرة للأطفال، يمكن أن تؤدي إلى رفض تأشيرة المسافر المرافق مع الطفل رغم أن ملف المسافر الأساسي مكتمل، أو على الأقل رفض سفر المرافق .

الأمر الثاني، يجب الانتباه الى الوثائق التي سوف أتحدث عنها في ما يخص سفر القاصرين بدون ذويهم .

متطلبات استخراج فيزا شنغن للأطفال مع ذويهم

1 _ شهادات الميلاد لكل الأطفال الذين سوف يسافرون مع ذويهم، مع ترجمة الشهادات إلى اللغة الانجليزية .

2 _ جواز السفر مع نسخة مصورة عن كافة صفحات جواز سفر والدي الطفل، مع صورة فيزا شنغن .

3 _ شهادة الوفاة لوالد أو والدة الطفل، أو ما يثبت أن الطفل تحت وصاية أو حضانة أحد الوالدين، مع ترجمة الوثيقة المتاحة إلى اللغة الانجليزية .

4 _ عدد 2 صورة شخصية للطفل حديثة التصوير مقاس mm 60 x 40 لم يمضي على تصويرها أكثر من 6 أشهر قبل التقديم .

تعرف على :

أسباب رفض تأشيرة اوروبا

عواقب رفض الفيزا الأوروبية

اوراق  استخراج فيزا شنغن للأطفال بدون ذويهم

الأطفال القصر الذين يرغبون في السفر الى دول شنغن بدون ذويهم، يجب عليهم تقديم نفس الوثائق مع بعض الاختلافات و هي كالتالي :

1 _ بطاقة الهوية الشخصية لوالدي الطفل القاصر الذي ينوي السفر وحده .

2 _  جواز السفر الأصلي مع نسخة مصورة عن كافة صفحات جواز سفر والدي الطفل، مع صورة تأشيرة شنغن الخاصة بمرافق الطفل .

3 _ شهادة الميلاد للقاصر، على أن تكون الشهادة مترجمة إلى اللغة الانجليزية .

3 _ شهادة الوفاة لوالد أو والدة الطفل، أو ما يثبت أن الطفل تحت وصاية أو حضانة أحد الوالدين، مع ترجمة الوثيقة المتاحة إلى اللغة الانجليزية .

4 _ نموذج يسمح للطفل القاصر بالسفر موقع من الوصي على الطفل، و يجب أن تقدم هذه الوثيقة باللغة الانجليزية .

5 _ الطلاب سوف يكون عليهم تقديم وثيقة تثبت أنهم مسجلين كطلاب في الجامعات و المدارس التي يدرسون فيها .

6 _ عدد 2 صورة شخصية للطفل حديثة التصوير مقاس mm 60 x 40 لم يمضي على تصويرها أكثر من 6 أشهر قبل التقديم .

حضور أولياء الأمور

في حال سفر الأطفال بدون ذويهم، يجب على والدي الأطفال الحضور إلى سفارة الدولة أو مكتب التأشيرات .

حضور أولياء الأمور أمر اجباري، و حضور المرافق لا يفي بالغرض، سواء في مكتب استخراج التأشيرة التابع للسفارة، أو في السفارة نفسها .

بقية الوثائق

بقية الوثائق يتقدم بها والد أو والدة الطفل، أو الشخص المرافق، لأن الطفل يتبع لمن يسافر معه .

و الوثائق التي يجب تقديمها، هي الوثائق الأساسية للتقديم على فيزا شنغن مثل :

1 _ كشف الراتب أو الحساب البنكي لآخر 6 أشهر قبل التقديم .

2 _ تقديم تأمين سفر صالح و غير منتهي .

3 _ جواز السفر للمتقدم الأصلي، على أن تكون مدة صلاحية الجواز 3 أشهر من تاريخ مغادرة دول الشنغن .

4 _ تعبئة استمارة فيزا شنغن مع توقيعها .

5 _ حجز طيران إلى الدولة المقصود السفر اليها ذهاباً و اياباً .

6 _ حجز فندق في الدولة المقصودة، و يمكنكم الحجز عن طريق هذه الصفحة .

7 _ عدد 2 صورة بحجم  mm 60 x 40 حديثة التصوير بنفس المواصفات في الأعلى .

معلومات حول استخراج فيزا شنغن للبالغين

نهاية

يجب الاهتمام بكافة متطلبات استخراج فيزا شنغن للأطفال حتى لا يتعرض الطلب للرفض في أي سفارة تتقدم فيها .

رفض التأشيرة من الأشياء التي أكرهها حقيقة، و بالتأكيد أنت كذلك، لذلك يجب الانتباه جيداً لكل وثيقة في ملف التأشيرة .


مشاركة المقال


مهاجر فى بلاد الله ، وكفى ...
المزيد من القالات التى كتبها ''

التعليقات